NOTA: I numeri nelle descrizioni indicano gli allergeni presenti nella preparazione
MarinaraPomodoro, origano, aglio. 1,7 |
MargheritaPomodoro, fior di latte, basilico. 1,7 |
NapoliPomodoro, fior di latte, acciughe, capperi, colatura d’alici. 1,4,7 |
DiavolaPomodoro, fior di latte, salamino, nduja, olive taggiasche. 1,7 |
VegetarianaPomodoro, fior di latte, verdure miste. 1,7 |
BoscaiolaPomodoro, fior di latte, salsiccia, funghi, olive taggiasche. 1,7 |
CapricciosaPomodoro, fior di latte, cotto, funghi champignon, olive taggiasche, salamino, carciofi. 1,7 |
Speck e mascarponePomodoro, fior di latte, speck, mascarpone. 1,7 |
4 stagioniPomodoro, fior di latte, cotto, salamino, carciofi, funghi. 1,7 |
AtipicaPomodoro, fior di latte, wurstel, patate al rosmarino. 1,7 |
Tonno e cipollaPomodoro, fior di latte, tonno sott’olio, cipolla rossa, colatura d’alici. |
4 formaggiCrema di latte, fior di latte, gorgonzola, provola affumicata, grana, ricotta salata. 1,7 |
Bi-cottaCrema di latte, fior di latte, cotto, ricotta salata grattata, pepe macinato. |
BolognaCrema di latte, fior di latte, mortadella, stracciatella, granella di pistacchi |
FioccoCrema di latte, fior di latte, crudo "fiocco", rucola, stracciatella, pomodorini. |
GriciaCrema di latte, fior di latte, pancetta, pecorino romano in crema, pepe macinato |
BRACIOLINECrudo e mozzarella. 1,7 |
CALATonno, pomodoro, insalata, maionese. 1,3,4,7 |
MOLETTOPomodoro, mozzarella di bufala, origano.1,7 |
PANCHITacchino, pomodoro, insalata. 1,7 |
PIANACotto e mozzarella. 1,7 |
PUNTASalame toscano e pecorino. 1,7 |
SCOGLIETTIMortadella e stracciatella. 1,7,8 |
TAMERICEVerdure e mozzarella.1,7 |
VASCHETTASalmone, insalata, bufala. 1,7 |